Лента комментариев
главная
Сухинин Владимир Александрович - Вторая жизнь майора
перейти к книге
Инквизитор555 Сегодня, в 07:37
Мегокрутой перец нагибает весь магический мир под себя и спаривает всех у кого пару сисек . Здесь три сюжетные линии , я читал одну про поподанца про демонов и космос тупо пролистывал . Читается легко , тут скорее жанр юмористическое фэнтази про логику можете забыть , зато не скучно . Оценка серии 3 с плюсом
Чан Тед - Тебе нравится, что ты видишь?
перейти к книге
VIDOC 88 23 Мая. 2017 в 15:08


После прочтения первая ассоциация с фильмом — «Эквилибриум», снятый по мотивам романов: «1984», «Дивный новый мир», «Мы», «451 градус по Фаренгейту». Там аналогичная ситуация. Я не разумею одного, зачем изобретать столь нелепую, заранее обреченную на провал — каллиагнозию!? Когда есть более адекватный и вполне реальный способ решения данной проблемы — генная инженерия! С помощью которой, можно попутно решить и множество других проблем. Например: изменение характера, поведения, физических и умственных способностей. Так сказать, убить двух зайцев одним выстрелом.
Вербер Бернард - Отец наших отцов
перейти к книге
VIDOC 88 23 Мая. 2017 в 15:03


Первое мое знакомство с творчеством Бернара Вербера произошло с знаменитой серий « Танатонавты» и «Боги» .

Действие книги разворачиваются в двух временных пластах:современный мир и доисторический. Достоинств у данного романа немного ,на мой взгляд. В плюсы к данному произведению можно поставить описание завода по переработке свинины. И пожалуй на этом остановлюсь. А что касается недостатков , то тут , есть что сказать .Благо их придостаточное кол-во.Во первых,
Внимание Спойлер !!!
"сцена семидневной битвы примата со свиньёй, и в последствий спасение и ухаживание — вызывает полное негодование.. причем настолько большое что аж кушать не могу."
Нельзя не отметить картонность персонажей. Лукреция -вызывает у меня ассоциаций с девчонками из «Ангелы Чарли « этакая детдомовская ловкачка,дерзкая деваха мне все не почем ! Она и замки вскроет и по щам надает,да и вообще она — умница и красавица ! И ее напарник Исидор — отвергнутый гений , с заурядной внешностью и неуклюжостью ( « классический гений « ) , второй Шерлок Холмс..

Что в итоге ?..Роман пропитан наивностью ,глупостью (и что самое важное, для меня ) псевдонаучностью ( больше всего запомнилось сцена опровержения теорий панспермий священнослужителем в самолёте . Гадаю ,автор насмехается таким образом над священником ? или же сам... )

Не стоит ждать многого от данного произведения. Каких то , серьезных научных гипотез о происхождении нашего вида ,глубоких мыслей итп.. В общем ,не напрягайтесь. Это лёгкое чтиво, на один раз ! Из категорий одноразовых голливудских фильмов снимающих в больших колличествах.

Вряд ли я в скором времени возьмусь читать Вербера , если вообще аозьмусь.
Москаленко Юрий Николаевич - Малыш Гури. Тетралогия (СИ)
перейти к книге
Инквизитор555 21 Мая. 2017 в 18:16
Как снатворное лучшее средство рекомендую . В первой книге ГГ прокачивается до уровня бога , навык убийцы , навык наездника , навыу удачи и так НАВЫКОВ до бесконечности , ну и куча золота и артефактов . 70% повествования описание барахла , всю книгу торчит на одном месте и выворачивает карманы . Во второй книге вроде как двинулся в путь , и снова прокачка умений и обогащение на новом месте . Собирает всех бомжей и снова клятвы крови и бесплатная медицина всем встречным . Ну а когда малец 7-8 лет имеет бабу бальзакового возраста что даже камасутра краснее от стыда это как ? ПЕДОФИЛИЯ или ГЕРОНТАФИЛИЯ ??? и ещё делает ей потомство ахахахахааххахахах , самый прикол что действий снова никаких , сидит на попе ровно и обогащает свой карман . Где СЮЖЕТ ? приключения , битвы ???
Баллард Джеймс - Империя Солнца
перейти к книге
xyxyi 20 Мая. 2017 в 20:09
Хорошая книга.
Тодол Бардо - Тибетская Книга Мертвых
перейти к книге
margo4real 19 Мая. 2017 в 15:32
Книга интересна, увлекательна наверное даже проста... Но!!! Она великолепна! Заставляет о многом задуматься, многое понять, многое пересмотреть....и начать готовиться к своему Великому Путешествию под названием смерть.
Уэстлейк Дональд - Полицейские и воры
перейти к книге
vuvuta 19 Мая. 2017 в 11:25
Перевод просто ужасен !!!словно кто то очень недалекий пытается рассказать все своими словами . не рекомендовал бы никому читать именно этот экземпляр , в сети есть нормальные варианты
« предыдущая   следующая »
главная