Комментарии: Резник Майк - Последний Пёс, всего: 3
Впечатления о книгах
Последний Пёс
Резник Майк
главная
Комментарии (от старых к новым)
Вершитель Судеб » (10 Сен. 2019 в 17:41) -   +  
Неуспели вынести труп отца, как на мой дом и участок новые хозяева выискались - сестра с ее мужем при козырной поддержке сельской родни отца; получается отец вкалывал всю жизнь для чужого мужика а меня, сына своего отца - побоку - за мою физическую слабость, юридическую безграмотность и травоядность характера, в тень, дальнюю комнату отца без расп.окон, бывшую полуподвальной кладовкой; чтобы не мозолил глаза узурпаторам-добродетелям, пекушимся о благе моей старой нервнобольной матери и о моем, по жизни безработного нищеброда-социофоба.
Вот так дела делаются у мусульман - религия лишь маскировка для наеба: даги это волки под шкурой выпотрошенных ими баранов, вроде меня.
Родня, которая 20 лет назад за выкуп их доли совместно отжала общую квартиру, в пользу дяди-мента со связями; обработали мою бабку против отца (как сейчас мою мать против меня), отсудили права на собственность и бросили нас на улицу, когда у нас не было своего жилья и денег на него, отец влез в долги и отдавал лет десять, если не больше; теперь родня после смерти отца, под видом заботы и поддержки, за шелухой красивых слов, своим цыганским табором распорядителей моего наследства и судьбы, лишают меня жилья на 6 сотках в пригороде, даже на то малое что мне оставлено отцом, зарятся.

Впустишь волчью стаю и потом не прогонишь, дети мужа сестры подрастут и уже МОЕ наследство будут считать своим: придет время выходить замуж девочке, лет через восемь и ее приданным сделают часть моей земли, отвечаю - ТАК И БУДЕТ; если человек вкладывает в чужое добро свои деньги оно перестает для него быть чужим, он видит в нем СВОЕ, разве я не прав?
Сын мужа сестры первым, что радостно сказал, увидев меня, что мой дом и комната моего отца с большим плоским теликом (тогда как у меня старый ящик самсунг с наполовину нерабочим экраном), теперь все его, меня как шарахнуло: отец умер а у родни празник - им нахаляву дом подарили; спрашиваю кто такое ляпнул, говорит "мама и бабушка"... Не выдержал и спросил, тогда кто я в доме своего отца, если тебе дарят мое наследство, не спросив меня? Твой пес или твоего отца пес?
За моралью МЕРТВОГО авраамизма - всегда корысть ЖИВЫХ людей. Если муж сестры и родня такие прям хорошие, заботливые, то почему зарятся на мое наследство? Неужели нельзя дружить и поддерживать нас на расстоянии - без дележа МОЕГО? Отравят меня к xyям, вангую, скажут пьющим сердечником был, ибо почти правда (нет денег пить безрабу, 9 лет в завязке, три раза в год выпиваю) а мертвый за себя не ответит, кто ему помог: у нас у мусульман Дага, даже проверять не станут, если родня вовремя озаботится, не дав вскрывать труп, не принято у мусульман давать потрошить своих умерших. Глядишь и меня похоронят также... я, как кость в горле, для претендентов на мои отцовские 6 соток с домиком в пригороде, ставшего из грязной жопы Махачкалы: без асфальта, газа, воды, отопления и тд, лакомым куском.
Со мной церемонятся, уламывают согласиться на совместное проживание - подсунут подписать что-то и вешайся, как понимаю только из-за того, что это единственное жилье, которое они по законам России, не имеют право отнять судом, как сделали братья и сестры отца 20 лет назад с общей квартирой проживания семей моего отца и дяди-мента.
Обидно, когда мать постоянно предаёт, нервнобольная на таблетках, считай наркоманка, всегда боялся что зарплата отца и моя пенсия идет на ее кайф/лечение и только это ею двигает...
Грозится наложить на себя руки, если не соглашусь прогнуться под мужа сестры и впустить как хозяев нашего дома или она отселит меня по суду, как бабка сделала с мои отцом; столько лет ее хаяла за подлость а сама по ее пути идет, выбрав сыну дочь с мужем-верзилой. Мощный тип, кста, на два года старще а в детстве выглядел уже Шварценегером, впусти такого в дом и через пяток лет, точно придушит, накрыв подушкой. Дядя-мент отмажет, не даст делать вскрытие трупа, как с моим отцом, наскоряк захороненному в селе...
Мама всегда любила дочь больше а мое существование - бесполезного слабого сына без перспектив работы, ее раздражало и мои интересы и просьбы всегда игнорила. Как же она радовалась - просто картина маслом "любящая мать", светозарного нимба на пылающих рогах не хватало - когда 10 лет назад у отца не вышло за меня засватать сельчанку, ведь это бы рушило ее доминирование в доме и долгосрочный план по заселению к нам семьи мужа моей сестры.
Вершитель Судеб » (5 Сен. 2019 в 13:22) -   +  
Сильно. Эмоции сжали горло.
kukuku » (4 Сен. 2019 в 17:11) -   +  
Великолепный


Впечатления о книгах
Последний Пёс
Резник Майк
главная