Комментарии: Каменистый Артем - Тайны ордена, всего: 7
Впечатления о книгах
Тайны ордена
Каменистый Артем
главная
Комментарии (от старых к новым)
ISEFEAR » (4 Мар. 2019 в 04:43) -   +  
Xisp. Я всё-же оказался прав: десятки фанфиков...
Xisp » (12 Мая. 2016 в 21:19) -   +  
Да врятли там какие-небудь фанфики будут. Афтор все досканально обсосал, мультиверсиум, ранги монстров и тд. Да и эту книгу я не осилил, бросил на моменте где мол обладающий таким-то скилом чел был легендарным личностью, и то мог сделать только "4 шага"))
Да и сама подача сюжета аля "бек 2000", где вся картина мира раскрывается в неспешном монологе на 100 страниц весьма не импонирует. Гг, типа единственная "авторская фишка", которая не позволяет расказать неписям абсолютно все за раз - суеверность, после 100 применения начала вызовать жалость к автору.
lik » (3 Мая. 2016 в 12:09) +2 -   +  
ISEFEAR.Автору я за книгу заплатил:)Просто ознакомительный фрагмент понравился,а ждать пиратской не хотелось.Ну и за одно в нашей библе ссылку дал.У нас тут можно сказать домашняя библиотека.На флибусте до сих пор полной нет.По этой вселенной я бы не против другие книги почитать,интересная получилась.
ISEFEAR » (3 Мая. 2016 в 08:43) +1 -   +  
Lik, пиратство - зло, но зло неизбежное. Спасибо за книгу/ссылку, хоть что-то свежее, и на хорошем уровне. Like.
П.с. Не удивляюсь если появятся подражатели, как со Сталкером. Вселенная Улея, туда-сюда...
lik » (1 Мая. 2016 в 09:37) +2 -   +  
Новинка!!!
Каменистый Артем-S-T-I-K-S. Человеческий улей
Добро пожаловать в Улей место, куда попасть просто, а выбраться невозможно. И где выжить так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей. Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более чем ценный биологический материал; твои озверевшие коллеги по несчастью плюс много чего еще, в том числе запретного, не называемого вот краткий перечень тех кто на тебя охотится. Так сколько ты здесь протянешь? День? Неделю? Год? Время пошло.
игорек5 » (19 Апр. 2016 в 09:25) -   +  
прочитал с удовольствием!
kravshenkoigor » (13 Апр. 2016 в 07:25) -   +  
Текста много,событий мало,вроде промежуточная книга получилась


Впечатления о книгах
Тайны ордена
Каменистый Артем
главная