Комментарии: Желязны Роджер - Зеркальный коридор, всего: 3
Впечатления о книгах
Зеркальный коридор
Желязны Роджер
главная
Комментарии (от старых к новым)
Вершитель Судеб » (16 Апр. 2018 в 15:31) -   +  
Везде этот рак. Никого не жалеет. Ненавижу.
Желязны умер в 58 лет, Хворостовский в 54 года. При наличии разума живем заложниками своих жалких смертных оболочек. Человек - вершина эволюции, человек это звучит гордо, блаблабла. Все еще жалкие животные. Живем жалкие 50-60 лет. Это значит осталось прожить еще половину своей жизни или даже меньше. Жуууткоооо. Жизнь отсроченная смерть, дар поколений своим детям.
Как страшно жить и видеть свое старение в отражении, Господи, я СЕДОЙ, нет, нет, нет. Когда я успел состариться? Пока сплю эта мразь - Смерть, гладит по голове и серебрит мне волосы? Ненавижу. Не хочу стареть.
Не хочу умирать. :(
Неужели я не доживу до бессмертия человечества и значит своего, ведь пока мы смертны - для нас скрыт космос, путешествия по нему и заселение планет и спутник. С бессмертным телом я готов был жить и работать за пределами нашей планеты, отрабатывая свое бессмертие.
Если же я не доживу до бессмертия, то все бессмысленно, пусть весь мир катится в Черную Дыру.
-Cherkes- » (14 Авг. 2013 в 00:30) -   +  
Да что ж такое???Прочитал уже 4-ую подряд НЕДОКОНЧЕННУЮ серию фэнтези!! Это какой то Рок))))...А в последних книгах сюжет стал интересней и тут...... жаль..
ЕДУАРД » (6 Июл. 2009 в 11:48) -   +  
КАК ЖАЛОК МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ. ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ АВТОРЫ УХОДЯТ, НЕ ЗАКАНЧИВАЯ СВОИ ЭПОХАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. НО ВСЯ ЛИНИЯ ОЧЕНЬ ЗАКРУЧЕНА.


Впечатления о книгах
Зеркальный коридор
Желязны Роджер
главная